"FARINHA
DE TRIGO"
Uma vez eu estava
cozinhando milho verde e quando coloquei o garfo na água fervendo
para ver se o milho estava pronto, sem querer, acabei queimando a mão toda
com água fervendo....
Um amigo meu que era veterano de guerra no Vietnam, estava lá em casa e ele me perguntou se eu tinha e onde estava a farinha de trigo...
Eu mostrei a ele, que tirou o pacote e enfiou minha mão inteira dentro e disse pra eu conservar a mão na farinha por 10 minutos, o que eu fiz.
Um amigo meu que era veterano de guerra no Vietnam, estava lá em casa e ele me perguntou se eu tinha e onde estava a farinha de trigo...
Eu mostrei a ele, que tirou o pacote e enfiou minha mão inteira dentro e disse pra eu conservar a mão na farinha por 10 minutos, o que eu fiz.
Encurtando a estória, eu
pus minha mão no saco de farinha por dez minutos, e quando a retirei não
tinha nem uma mancha vermelha nem bolha e NEM DOR ALGUMA!!!
Agora, eu mantenho um
pacote de farinha de trigo na geladeira e toda vez que me queimo eu uso a
farinha e NUNCA tive uma bolha nem cicatriz nem nada. A farinha
gelada é melhor ainda do que a com temperatura ambiente.
Mantenha um saco de farinha de trigo na sua geladeira, você ficará feliz de assim ter feito, eu que o diga.
Experimente e verá que é verdade.
Lembre de pôr a parte queimada diretamente na farinha, não enxague em
água fria primeiro.
Mantenha um saco de farinha de trigo na sua geladeira, você ficará feliz de assim ter feito, eu que o diga.
Experimente e verá que é verdade.
Lembre de pôr a parte queimada diretamente na farinha, não enxague em
água fria primeiro.
Fundação UCS -
Hospital Geral de Caxias do Sul
(54)32187257
(54)32187257